на 13.11.2018

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852379
Новости. Опубликовано 26.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

SSL-сертификаты можно попробовать

Компания «ЛидерТелеком» запускает новый специализированный сайт FreeSSL.su. Ресурс позволяет бесплатно, за считанные секунды получить SSL-сертификаты ведущего мирового производителя в области Интернет-безопасности, компании Comodo.

Бесплатные сертификаты ничем не отличаются от платных, но имеют ограниченный срок действия – 30 дней. Этот срок вполне достаточен для того, чтобы IT-специалисты смогли бесплатно протестировать сертификат, убедиться в его качестве и проверить его совместимость с требуемым ПО.

«Идея с демо-версиями платных программ стара как мир, - комментирует коммерческий директор ООО «Хостинг-консалт» Алексей Иванов. – А принципы работы с ПО вполне применимы и к другим электронным продуктам. Например, к SSL-сертификатам. Ведь для покупателей средств обеспечения безопасности в сети Интернет проверить качество сертификата не менее важно, чем для покупателя ПО. Мы же предоставляем нашим клиентам возможность еще раз убедится в неизменном качестве нашей продукции.

В будущем мы планируется расширить ассортимент сертификатов за счет продукции других производителей».

О компании: ООО «ЛидерТелеком» специализируется на предоставлении услуг для операторов связи на всей территории РФ. ЛидерТелеком является официальным партнером компаний, предоставляющих средства обеспечения безопасности в сети интернет: GeoTrust, Verisign и Comodo; имеет статус локальной регистратуры (LIR).

Ньюсмейкер: Лидертелеком — 5 публикаций

E-mail: info@lidertelecom.ru