Новости. Опубликовано 26.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 315; сегодня: 1.

«НСГ» застраховала частную собственность на сумму более 27 млн. рублей

«Национальная страховая группа» в Кемерово застраховала нежилое сооружение, находящееся в залоге и принадлежащее физическому лицу. Застрахованы конструктивные элементы сооружения по полному пакету рисков, исключая терроризм, и риск утраты права собственности. Договор заключен сроком на 18 месяцев. Общая страховая сумма составила 27 612 000 рублей.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала

«Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru