Новости. Опубликовано 28.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1010; сегодня: 2.

ОАО «РСК»: застрахован придорожный комплекс для автопутешественников «Арис»

Филиал ОАО «РСК» (www.rsk.ru) в Пскове застраховал объект незавершенного строительства – придорожный комплекс «Арис» на 457-м километре трассы «Москва-Балтия». Страхователь - ООО "Арис-Псков" – представляет собой сеть автозаправок на территории Псковской области. Придорожный комплекс «Арис» - современный комплекс для автопутешественников, с кафе и мини-гостиницей, который расположен рядом с автозаправочной станцией.

Договор страхования обеспечивает страховую защиту в случае пожара, удара молнии, взрыва, действия природных сил, стихийных бедствий, а также противоправных действий третьих лиц. Ответственность по договору страхования составила более 18 млн. рублей.

Как отметила директор филиала ОАО «РСК» в Пскове Ирина Дмитриева, стоимость придорожного комплекса «Арис» значительно больше 18 млн. рублей. «По мере дальнейшего строительства будем увеличивать страховую стоимость, заключая дополнительные соглашения к договору», − отметила Ирина Дмитриева.

«Этот вид страхования востребован, поскольку риски, угрожающие недостроенному зданию, не исчерпываются страхованием строительно-монтажных рисков. Кроме того, в отношении застройщика и подрядчика договор страхования снижает риски, связанные с аварийными ситуациями», − добавляет Ирина Дмитриева.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru