Новости. Опубликовано 26.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Школьные серенады в «Старом городе»

РА «Старый город» проводит комплексную рекламную кампанию фестиваля Камерного оркестра Kremlin «Серенады в Кусково».

Камерный оркестр Kremlin под руководством Миши Рахлевского, организованный в 1991 году, известен публике по серии авторских проектов, среди которых хорошо знакомый столичным меломанам фестиваль «Рождество в Кремле».

Цель рекламной кампании, проводимой РА «Старый город» для своего клиента, - информационная поддержка новых проектов коллектива – музыкального фестиваля «Серенады в Кусково» и благотворительного концерта «Идем в школу», которые пройдут в конце августа в старинной московской усадьбе. Концерты организуются при поддержке Правительства Москвы и Регионального общественного фонда поддержки классической музыки. В программе фестиваля прозвучат серенады Моцарта, Бетховена, Чайковского, Штрауса, а также - редко исполняемые - Рейнеке, Вольфа, Ларссона и Пьерне.

Специалистами РА «Старый город» в качестве рекламоносителей используются стикеры в вагонах Таганско-Краснопресненской и Калининской линий московского метрополитена, а также - транспарант-перетяжки в непосредственной близости от усадьбы Кусково и в исторических районах города. Управление контрактом обеспечивают руководитель отдела транспортной рекламы РА «Старый город» Маргарита Морозова и account-менеджер Маргарита Сладкова.

Необходимо отметить, что брендинговая, рекламная и PR поддержка культуры и образования является традиционным направлением деятельности РА «Старый город», среди клиентов которого - Большой театр, Театр Сатирикон, Теле/радиовещательный центр «Останкино» и Концертный зал «Королевский», 21-ая конференция Международной Федерации Великих Башен Мира, XVII Международный кинофорум «Золотой витязь», Международный конгресс «Деловая репутация и будущее России», церемонии награждения лауреатов Общероссийской Общественной Премии «Национальное величие», «Премии Кандинского» и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru