Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 26.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 2.

Вручена престижная награда в области промышленного дизайна

Вручена престижная награда в области промышленного дизайна

Компания Hansgrohe AG получила известную во всем мире награду «red dot: лучший из лучших 2008 г.»

За право получить престижную награду red dot 2008 боролись 1253 фирмы из 51 страны, представив 3203 заявок. Однако организатор конкурса - Дизайнерский центр Северного Рейна-Вестфалии – присудил лишь 50 наград «best of the best», одна из которых досталась компании Hansgrohe AG. На церемонии, состоявшейся в Эссене, в театре Аальдо, жюри конкурса присвоило приз за выдающийся дизайн смесителю для раковины из новой коллекции Axor Citterio M. Стоит отметить, что коллекция, разработанная брендом Axor и знаменитым миланским архитектором Антонио Читтерио (совместно с Тоаном Нгуэном), весной этого года уже получила две Золотые награды iF Gold Awards.

Глава дизайнерского бренда Axor, Филипп Гроэ, во время церемонии награждения с энтузиазмом отметил: «Эта награда - особенная для компании Hansgrohe, которая является одним из пионеров дизайна в сантехнической отрасли. Она отмечает наши достижения в области промышленного дизайна, наше понимание концепции ванной комнаты в целом, как части жизненного пространства. Кроме того, эта награда поддерживает нашу стратегию акцентирования формальных и эмоциональных особенностей изделий и их соответствия высочайшим стандартам функциональности. Благодаря тесному сотрудничеству с лучшими архитекторами и дизайнерами, такими как Антонио Читтерио, мы успешно продолжаем осваивать новые пути и играть активную роль в развитии дизайна ванной комнаты будущего».

Наряду с награжденными смесителем для раковины, верхним душем и Showerpipe из коллекции Axor Citterio M на церемонии в Эссене red dot 2008 получили душевая панель Pharo SkyLine и смеситель Hansgrohe Talis Classic. За четыре десятилетия, в течение которых Hansgrohe AG завоевала статус одного из лидеров своей отрасли, наша продукция была удостоена 263 наград за дизайн и инновации. «Без сомнения, это ставит Hansgrohe в ряд мировых лидеров сантехнической отрасли в первую очередь в области дизайна», - сказал Филипп Грое. -«То, что мы раньше конкурентов стали делать ставку на «красивую форму» и работать с ведущими дизайнерами, такими как Филипп Старк, Антонио Читтерио или компанией Phoenix Design, сыграло не только в нашу пользу, но и положительно сказалось на наших деловых партнерах в области торговли и строительства. Об этом же говорит профессор Питер Зек, глава дизайнерского центра земли Северной Рейн-Вестфалии: «восприятие качественного дизайна во всем мире еще никогда не было таким высоким». По его словам, наметился существенный сдвиг «качественного дизайна в сторону заметного позиционирования на мировом рынке».


Ньюсмейкер: Кантри Пол
Сайт: kantripol.ru
Печать
Поделиться:
Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов