на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

«ТрансЛинк» открывает международный магазин

Многопрофильная лингвистическая компания «ТрансЛинк» объявляет об открытии нового Интернет-магазина. Все товары торговой площадки объединены тематикой разных стран мира и международных путешествий.

Магазин «ТрансЛинк» расположен по адресу shop.t-link.ru. Сегодня он включает в себя 4 основных раздела – «Международные подарки для гурманов», «Сувениры из разных стран», «Товары для бизнеса и поездок за рубеж» и «Товары для проведения мероприятий». Ассортимент товаров предполагается обновлять еженедельно – совсем скоро в международном магазине можно будет найти качественные этнические подарки и полезные бизнес-сувениры на любой вкус.

Администрация магазина открыта для сотрудничества и готова рассмотреть любые интересные предложения по взаимодействию и развитию проекта по адресу shop@t-link.ru.

Компания «ТрансЛинк» – это команда профессионалов, которая предоставляет весь комплекс переводческих услуг и объединяет в себе переводчиков из разных городов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Среди наших специалистов работают профессионалы в области перевода как узкоспециальных, так и текстов общей тематики, переводчики-синхронисты, редакторы высокой квалификации с многолетним опытом работы, эксперты в области компьютерных технологий, ученые и носители языка. За многие годы работы на рынке переводческих услуг мы научились успешно сочетать и внедрять опыт переводчиков, стаж которых составляет несколько десятилетий, и работоспособность молодых и перспективных специалистов. Об этом свидетельствует список наших клиентов, среди которых - крупные коммерческие компании и государственные учреждения.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru