Новости. Опубликовано 25.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Час Сборной России на «Радио Спорт»

24 августа на главной спортивной арене Пекина отгремели последние салюты в честь Олимпиады – 2008. Но главное спортивное радио страны уверяет: наши победы не ограничатся олимпийскими медалями, нашей сборной по плечу золото Чемпионата Мира по футболу. С 25 августа «Радио Спорт» в своем эфире начинает цикл программ, посвященных триумфаторам этого лета Сборной России по футболу и ее тренеру Гусу Хиддинку. Каждый понедельник на волне 93,2 FM в 20:00 в компании с Нобелем Арустамяном своими объективными мнениями поделятся эксперты футбольного мира, журналисты, тренеры и футболисты нашей сборной. Также «Радио Спорт» представляет новую рубрику в эфире «Большого спортивного утра» по будням в 8:10 и 10:50 - «Дорога в Йоханнесбург» - повесть о том, как Россия завоюет золото на Чемпионате Мира – 2010 и о ее пути на пьедестал почета.

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.sportfm.ru