на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Новая книга Филиппа Гурова

20 августа в издательстве деловой литературы "Вершина" вышло второе расширенное и дополненное издание книги управляющего партнера PR-агентства "Гуров и партнеры" Филиппа Гурова "Продвижение бизнеса в Интернет: все о PR и рекламе в Сети".

В книге Филиппа Гурова предпринята первая в нашей стране попытка "собрать" в одном месте информацию обо всех актуальных методах интернет-рекламы и PR. В течение последних девяти лет автору приходилось неоднократно использовать их в своей деятельности. Работа будет полезна и специалистам, и тем, кто только начинает работать в Сети.

Тираж первого издания книги, вышедший осенью 2007 года, был распродан всего лишь за несколько месяцев. Книга получила несколько наград на отраслевых конкурсах. На премии PROBA-IPRA Golden World Awards она была признана "Лучшей работой по теории PR".

Работая над вторым изданием, Филипп Гуров внес ряд существенных дополнений, а некоторые разделы были переписаны почти полностью (менее чем за год рынок интернет-продвижения серьезно изменился). Книга также содержит новую возможность получения дополнительных материалов по теме. Некоторые интересные фрагменты, выходящие за рамки бумажной книги, доступны для прослушивания, читателям достаточно позвонить с мобильного телефона по указанному в книге номеру.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 202 публикации
Сайт: www.gurovpr.ru