Новости. Опубликовано 26.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 189; сегодня: 1.

Информационное обеспечения бизнеса

ОДО «Бизнес-Информ» работает в сфере информационного обеспечения бизнеса. Предприятие выпускает отраслевые бизнес-справочники с тиражами, соответствующими емкости рынка каждого сегмента и бесплатным целевым распространением. На продовольственном рынке работает издание «Бизнес-Продовольствие», ориентированное на деловой рынок с тиражом 10 000 экземпляров. Издание распространяются бесплатно в соответствующую целевую аудиторию: производителям и импортерам продуктов питания, оборудования, тары и упаковки, а также сельскохозяйственным предприятиям. Работает бизнес-портал www.b-info.by, который позволит Вам:

- осуществлять удобный поиск информации по доске объявлений и по базе данных предприятий РБ;

- воспользоваться системой бесплатных тематических досок объявлений;

- использовать рекламные площадки портала для продвижения своих товаров и услуг.

Ньюсмейкер: Бизнес-Информ
Сайт: www.b-info.by