Новости. Опубликовано 27.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

Открыта регистрация участников московской Cisco Expo-2008

Осень – традиционное время для подведения итогов и постановки новых задач. 14–16 октября 2008 года компания Cisco проведет в Москве уже девятую по счету конференцию по информационным технологиям Cisco Expo. Уместно отметить, что популярность этих форумов, превратившихся в крупнейшее ИТ-мероприятие в России и других странах СНГ, растет с каждым годом. Предыдущая конференция Cisco Expo в столице РФ и вовсе ознаменовалась рекордом: ее посетили 2016 специалистов, аналитиков и журналистов.

Предстоящий форум пройдет в столичной гостинице «Рэдиссон САС Славянская» под лозунгом «Оптимизация. Опыт. Сеть». Организаторы конференции подготовили насыщенную программу мероприятий для тех, кто хотел бы повысить свою квалификацию в области сетевых технологий и расширить партнерскую сеть. Разнообразные технологические сессии и доклады, а также более 60 семинаров, посвященных сетевой инфраструктуре, решениям Cisco в области центров обработки данных, мобильным и беспроводным устройствам, информационной безопасности, унифицированным коммуникациям, позволят участникам поднять свой профессиональный уровень и подобрать оптимальные решения для бизнес-задач.

Cisco Expo-2008 – отличная площадка для развития деловых контактов, где можно не только расширить свой кругозор, но и пообщаться с коллегами, обсудить тенденции и планы развития бизнес-сообщества, обменяться идеями, а также наладить эффективное взаимодействие с представителями компании Cisco. С этой целью участникам предстоящей конференции будут преддложены две новые программы: «Встречи с экспертами» и «Встречи с руководителями».

В течение всех трех дней работы Cisco Expo-2008 в фойе отеля «Рэдиссон САС Славянская» будет проходить выставка технологий, в которой примут участие компания Cisco и партнеры конференции. Преимущества и возможности новых, готовых к развертыванию инновационных технических решений можно будет обсудить с сотрудниками Cisco и компаний-партнеров форума.

Ознакомиться с предварительной программой конференции Cisco Expo-2008 и зарегистрироваться в качестве участника этого форума можно на странице: http://www.ciscoexpo.ru/moscow/2008/rus/index.html.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru