на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

DANCOM Group заключает партнерское соглашение с Европейским форумом по биометрии - независимой организацией Комиссии Евросоюза

Независимая организация Комиссии Евросоюза становится отраслевым партнером биометрических конференций AIA и телеконференций AeA, а европейское направление - приоритетным для развития и укрепления международных отношений.

(Москва) DANCOM Group, организатор биометрических конференций AIA и телеконференций AeA, объявляет о заключении долговременного партнерского соглашения с Европейским форумом по биометрии (ИБиЭф) -независимой европейской организацией, поддерживаемой Комиссией Евросоюза.

Соглашение направленно на формирование и укрепление партнерства и сотрудничества между субъектами биометрического рынка России, других стран СНГ и Европейского союза – участников биометрических конференций AIA, телеконференций AeA и членской сети ИБиЭф.

Международные биометрические конференции AIA (www.dancom.ru) проводятся с 2002г. и насчитывают свыше 700 участников из 23 стран.

Очередная восьмая конференция под названием BIOMETRICS AIA 2008 TTS “Транспортные и пассажирские системы 2008” пройдет 30 октября 2008г. в Москве в конференц-зале Деловой центр 69 павильона ВВЦ в рамках проведения международной выставки “ИНТЕРПОЛИТЕХ-2008” (www.interpolitex.ru).

ИБиЭф (www.eubiometricsforum.com) объединяет свыше 150 членов и охватывает расширенное сообщество биометрии, включая биометрические компании, научно-исследовательские учреждения, политиков и различные группы пользователей и действует как информационный центр и сеть, способствующая обмену информацией между субъектами биометрии.

“Партнерское соглашение с ИБиЭф является логическим продолжением реализации общей концепции Группы ДАНКОМ по продвижению биометрических технологий, систем, решений и проектов России и других стран СНГ на европейском направлении и исходит из объективной потребности в дальнейшем развитии биометрического рынка и повышении роли и авторитета отечественных разработок в Европе и мире с учетом общности и взаимодополняемости биометрии и использованием права, опыта, финансового, технологического и управленческого потенциала участников биометрического рынка стран Европейского союза”.

Об Европейском форуме по биометрии

Европейский форум по биометрии (ИБиЭф), Ирландия // The European Biometrics Forum (EBF), Ireland (www.eubiometricsforum.com) - независимая европейская организация, поддерживаемая Комиссией Евросоюза.

Общим видением ИБиЭф является утверждение Евросоюза в качестве мирового лидера в передовых биометрических технологиях, решениях и системах через устранение препятствий для внедрения и фрагментации рынка.

Форум ИБиЭф также выступает инициатором координации, поддержки и укрепления национальных органов.

ИБиЭф насчитывает свыше 150 членов и охватывает расширенное сообщество биометрии, включая биометрические компании, научно-исследовательские учреждения, политиков и различные группы пользователей.

ИБиЭф действует как информационный центр и сеть, способствующая обмену информацией между этими субъектами биометрии.

Форум ИБиЭф решает ряд ключевых задач продвижения вперед в отношении своей роли и аудитории.

В части укрепления национальных органов биометрии ИБиЭф видит свою роль в том, чтобы управлять координацией, выступать в качестве ключевого интерфейса взаимодействия между национальными органами биометрии и оказывать им поддержку с помощью продвижения их работы и повышения их профессионального уровня.

Для того чтобы определить свои цели и задачи ИБиЭф выделило в европейском сообществе биометрии четыре целевые аудитории: политики, общество, рынок и исследователи.

Политики. Одна из основных целей ИБиЭф является выступление ориентиром для политиков, устранение опасений и предоставление качественной информации о рынке биометрии.

Общество. Поскольку биометрия затрагивает интересы всех европейских граждан, задача ИБиЭф состоит в повышении уровня информированности общественности для того, чтобы рассеять опасения и содействовать развитию удобной для использования, общественно-приемлемой и этичной биометрии.

Рынок. Биометрия является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей экономики и ИБиЭф стремится поддержать развитие устойчивого и конкурентоспособного рынка биометрии в Евросоюзе.

Исследователи. Поскольку научно-исследовательская деятельность очень важна для развития новейших технологий, к которым относится и биометрия, ИБиЭф продвигает и содействует развитию научно-исследовательских работ мирового уровня, оценке эффективности и разработке стандартов биометрических технологий.

Ньюсмейкер: DANCOM Group — 12 публикаций
Сайт: www.dancom.ru