на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215095
Новости. Опубликовано 26.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Сумма вкладов в Московском кредитном банке превысила 11 млрд рублей

По состоянию на 1 августа 2008 года сумма вкладов частных лиц в Московском кредитном банке составила более 11 млрд рублей! Данный показатель больше чем в 2 раза превышает сумму вкладов на аналогичную дату прошлого года.

Количество вкладов, открытых частными лицами в МКБ с начала 2008 года до 1 августа, увеличилось в 1,6 раза. А с начала 2007 года по 1 августа 2008 года – почти в 2,5 раза.

В настоящее время Московский кредитный банк предлагает вклады, рассчитанные на самых взыскательных клиентов, с различными условиями размещения денежных средств по срокам, суммам и порядку начисления процентов.

Банк привлекает клиентов регулярно проводимыми акциями. Так, в настоящее время действует акция "Открой вклад - открой мир!", в рамках которой вкладчики МКБ участвуют в розыгрыше поездки в Италию.

Для участия в акции достаточно открыть любой вклад в МКБ до 30 сентября 2008 года. Розыгрыш путевок производится ежемесячно среди всех вкладчиков, имеющих на момент розыгрыша открытый вклад, независимо от суммы и срока размещения средств.

При открытии вклада каждый клиент Банка получит гарантированный подарок – удобные настольные часы с функциями мирового времени, будильника и калькулятора.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru
Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии