на 20.10.2018

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Новости. Опубликовано 26.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 407; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» примет участие в Московском Международном Автосалоне

«ВТБ Страхование» станет участником ежегодной выставки «Московский Международный Автомобильный Салон 2008» (ММАС 2008) в выставочном центре «Крокус Экспо».

Компания представит на своем стенде линейку страховых продуктов и программ, отвечающих современным требованиям рынка. Посетители выставки смогут ознакомиться с правилами и тарифами не только по автокаско, но и по страхованию имущества, ответственности, личному страхованию, а также со специальной программой «Автопарк» по страхованию корпоративных парков транспортных средств. Посетители стенда «ВТБ Страхование» на автосалоне получат купоны на льготное страхование в честь 8-летия со Дня рождения компании.

Участие в Автосалоне 2008 обусловлено широкими перспективами развития автострахования в компании и значительным опытом, накопленным «ВТБ Страхование» в этой области.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 1 полугодия 2008 года – 951,1 млн. рублей. Филиалы и точки продаж «ВТБ Страхование» зарегистрированы в 35 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций

E-mail: latysheva@vtbins.ru