на 20.10.2018

Сегодня суббота, 20.10.2018, ньюсмейкеров: 39810, сайтов: 944, публикаций: 2854489
Новости. Опубликовано 01.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Oklick – официальный партнер Учебного Центра ВМК МГУ & Softline Academy

С августа 2008 года компьютеры Учебного Центра ВМК МГУ & Softline Academy оснащены клавиатурами и мышками Oklick.

Торговая марка Oklick стала официальным техническим партнером Учебного Центра ВМК МГУ & Softline Academy. Компьютеры учебного центра теперь оснащены мышками Oklick M5 и клавиатурами Oklick 440M.

Учебный Центр ВМК МГУ & Softline Academy – совместный проект факультета Вычислительной Математики и Кибернетики МГУ и компании Softline. Учебный Центр ВМК МГУ & Softline Academy – первый в странах СНГ авторизованный участник международной образовательной программы Microsoft IT Academy – проводит обучение и международную сертификацию по самым востребованным направлениям рынка информационных технологий.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий". В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям. Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование