Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 30.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выплатило 1,8 млн. рублей за дом, уничтоженный огнем

ОСАО «Россия» выплатило 1,8 млн. рублей за дом, уничтоженный огнем

Филиал ОСАО «Россия» в Московской области выплатил страховое возмещение за частный дом, сгоревший в результате пожара. Сумма страховой выплаты превысила 1,8 млн. рублей.

Пожар произошел в Одинцовском районе, в поселке Николина Гора. Возгорание, причиной которого стала неисправность в работе электросети, предположительно произошло на кухне. Во время возникновения пожара в доме находились спящие люди. К счастью, почувствовав запах дыма, они успели покинуть загоревшееся здание.

В результате происшествия дом вместе со всем имуществом, находившемся в нем, был полностью уничтожен огнем. После установления факта наступления страхового случая, ОСАО «Россия» выплатило страховое возмещение в полном объеме.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ