на 19.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39805, сайтов: 944, публикаций: 2853757
Новости. Опубликовано 29.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 3.

РА «Старый город»: Кенгуриное Pret-a-Porte

РА «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы в московском метрополитене для сети салонов «Кенгуру».

Сеть специализированных салонов для будущих мам и детей «Кенгуру» предлагает покупателям продукцию ведущих мировых брендов. В ассортименте салонов – одежда и аксессуары для новорожденных, детская мебель, коляски, игрушки, коллекции одежды Pret-a-Porte для будущих мам, специальная косметика для мам и малышей и модные коллекции детской одежды.

Цель рекламной кампании, разработанной РА «Старый город» для своего клиента, - привлечение покупателей в дисконт-центры сети салонов «Кенгуру». В фирменных дисконт-центрах молодые мамы могут приобрести товары от DKNY, Kenzo, Laura Biagiotti, Escada, Dolce&Gabbana и других мировых брендов по сниженным ценам.

Специалистами РА «Старый город» в качестве рекламоносителей использованы стикеры в вагонах кольцевой линии московского метрополитена. Период проведения кампании – сентябрь-октябрь текущего года. Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела транспортной рекламы Маргарита Морозова.

Необходимо отметить, что брендинговая, рекламная и PR поддержка в сфере торговли является традиционным направлением деятельности РА «Старый город», среди клиентов которого магазин детских товаров «Банана-мама», Развивающие УМные Интерьеры «RoomYrooM», магазин детской одежды «Kids Avenue», ГК «Монарх», METRO Cash&Carry, «Седьмой континент», «Ашан», «12 месяцев», ТД «Дружба», сеть спортивных магазинов «СпортСити», сеть мебельных магазинов «Шатура», ТД «Ситэ Марилу», магазин стильной одежды «VASSA» и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций

E-mail: pr@rasg.ru