на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» застраховало гражданскую ответственность авиаперевозчика

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» застраховал гражданскую ответственность воздушного перевозчика – ЗАО «Авиакомпания «Сокол». Лимит ответственности по договору составил 6 млн. рублей.

По условиям заключенного договора, ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту имущественных интересов ЗАО «Авиакомпания «Сокол», связанных с его обязанностью возместить ущерб, причиненный третьим лицам, пострадавшим из-за нанесения вреда их жизни, здоровью или имуществу во время перевозки груза. Договор заключен сроком на 1 год.

ЗАО «Авиакомпания «Сокол» было создано в г. Краснодаре в 1993 году. Сегодня Авиакомпания осуществляет коммерческие воздушные перевозки и авиационные работы, как на территории России, так и за рубежом, сотрудничая с европейскими, американскими и африканскими компаниями.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru