Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 01.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» застраховало гражданскую ответственность авиаперевозчика

ОСАО «Россия» застраховало гражданскую ответственность авиаперевозчика

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» застраховал гражданскую ответственность воздушного перевозчика – ЗАО «Авиакомпания «Сокол». Лимит ответственности по договору составил 6 млн. рублей.

По условиям заключенного договора, ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту имущественных интересов ЗАО «Авиакомпания «Сокол», связанных с его обязанностью возместить ущерб, причиненный третьим лицам, пострадавшим из-за нанесения вреда их жизни, здоровью или имуществу во время перевозки груза. Договор заключен сроком на 1 год.

ЗАО «Авиакомпания «Сокол» было создано в г. Краснодаре в 1993 году. Сегодня Авиакомпания осуществляет коммерческие воздушные перевозки и авиационные работы, как на территории России, так и за рубежом, сотрудничая с европейскими, американскими и африканскими компаниями.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Авиация, Страхование
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM