Новости. Опубликовано 27.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

ПМСОФТ, Primavera и Synchro становятся партнерами

Компания ПМСОФТ, эксклюзивный представитель Primavera Systems Inc., ведущего независимого разработчика систем управления проектами, в России, странах СНГ и Балтии, и компания Synchro, производитель линейки программных продуктов Synchro для моделирования больших комплексных проектов и проектов с высокой точностью повторяемости в строительстве по всему миру, объявляют о заключении партнерского соглашения.

Общие проекты ГК ПМСОФТ, компаний Primavera и Synchro Ltd. обещают пользователям новые возможности интеграции. ПО Synchro поставляется в виде четырех модулей (Professional, Server, Express, Workgroup Client) и поддерживает двустороннюю связь с Primavera. Это означает, что пользователи могут вносить изменения в график процесса моделирования строительного объекта и затем возвращать его уже модифицированным обратно в Primavera.

«ПМСОФТ работает российском рынке управления проектами уже 15 лет, и залогом успеха нашей деятельности всегда являлось внимание к потребностям заказчиков.,– отметил Александр Цветков, генеральный директор Группы компаний ПМСОФТ, - Мы рады, что компания Synchro, поможет нам предложить рынку новое нужное решение, объединяющие в себе широкий функционал системы Primavera с 4D программами строительного моделирования».

«Мы рады, что у нас есть возможность сотрудничать с Primavera в Европе, ближнем Востоке и Африке, о чем мы заявляем нашим партнерам в Абу Даби, ПМСОФТ в России и ПримаФранс», - говорит исполнительный директор Компании Synchro Том Дендженис.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: pmsoft.ru