на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 26.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 5.

Мой Мир@Mail.Ru и «Перекресток» помогают школам

Национальная социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru и ведущая российская сеть супермаркетов «Перекресток» объявляют о запуске совместной благотворительной акции «Мой Мир и Перекресток - школам!». Принять в ней участие и помочь своей школе получить компьютерный класс или компьютер может каждый, кто зарегистрирован на проекте Мой Мир@Mail.Ru.

Проголосовать за любимую школу может любой пользователь национальной социальной сети Мой Мир@Mail.Ru, заполнивший в разделе «Образование» своего профайла графу «Среднее образование» и зарегистрировавшийся для участия.

Итоги акции «Мой Мир и Перекресток - школам!» будут подведены 20 октября 2008 года. Победителями станут те учебные заведения, за которые проголосовали больше всего посетителей Мой Мир@Mail.Ru.

50 школам Mail.Ru и «Перекресток» подарят современные компьютеры, а самая популярная сможет оборудовать у себя компьютерный класс. Пользователям не стоит бояться, что их любимую школу обойдут в нечестной борьбе другие учебные заведения. Каждый посетитель может проголосовать только один раз и только за одну школу, кроме того, все голоса будут проверяться в администрации учебных заведений. Так что поддержать любимую школу смогут только те, кто действительно в ней учился!

«Принимая участие в конкурсе на Мой Мир@Mail.Ru, вы можете не только доказать, что ваша школа – лучше всех, но и повысить качество обучения в ней. Мы надеемся, что подаренные порталом Mail.Ru и супермаркетом «Перекресток» компьютеры помогут школьникам открыть для себя мир информационных технологий и Интернета», - сказала Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

Акция на Мой Мир@Mail.Ru – часть ежегодной благотворительной программы «Перекресток — школам», которую проводит сеть супермаркетов «Перекресток». Программа направлена на развитие технической оснащенности школ, повышение качества и престижности отечественного образования.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru