Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 03.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 867; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» признано одной из наиболее активно развивающихся страховых компаний

Согласно рейтингу Агентства Экономических Новостей, ОСАО «Россия» вошло в десятку наиболее активно и стабильно развивающихся страховых компаний по итогам первого квартала 2008 года. Первые десять компаний, получившие наивысшую оценку, приводятся в алфавитном порядке без распределения мест: Страховой дом ВСК, Ингосстрах, Группа «Ренессанс Страхование», СК «РЕСО-Гарантия», Группа Росгосстрах, СК «РОСНО», СК «Россия», Группа «СОГАЗ», СК «Согласие», СК «Цюрих. Ритейл».

В исследовании приняли участие эксперты АЭН, Торгово-промышленной палаты России, Ассоциации российских банков, Всероссийского союза страховщиков, Национальной ассоциации участников фондового рынка России, Профессионального института размещения и обращения фондовых инструментов, а также руководители и эксперты ведущих средств массовой информации, аналитических центров, крупных коммерческих фирм и общественных организаций.

Наряду с экспертным мнением при проведении исследования использовалась информация из открытых источников. Главными критериями оценки стали динамика роста компаний, их авторитет на российском рынке и перспективы развития.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru