Курсы валют
на 22.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 950, публикаций: 2848133
Новости. Опубликовано 31.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 966; сегодня: 1.

PSB 650 RA - пополнение в линейке дрелей Bosch

PSB 650 RA - пополнение в линейке дрелей Bosch

В линейке продукции Bosch появилась новая модель - ударная дрель PSB 650 RA. Главным преимуществом вышедшего инструмента стала система Bosch-Press+Lock, позволяющая посредством нажатия кнопки на верхней стороне машины заменить рабочий инструмент быстрее, чем с обычными двухгильзовыми быстрозажимными патронами, которые установлены на большинстве предыдущих моделей.

Приятное дополнение к основным функциям инструмента – самоудаление пыли во время сверления. Система микрофильтрации избавляет пользователя от дополнительной уборки после работы с материалом. На корпусе системы пылеудаления есть шкала, которую можно использовать как ограничитель глубины сверления, а встроенный индикатор наполнения позволяет своевременно и удобно очищать пылесборный мешок. Система пылеудаления идеально применима при горизонтальном сверлении и сверлении над головой, поскольку позволяет удалять большее количестве пыли, чем при сверлении «сверху-вниз».

В России ударная дрель PSB 650 RA представлена в специализированных магазинах, а также в таких крупных международных торговых сетях, как ОБИ (OBI), Леруа Мерлен (Leroy Merlin), Касторама (Castorama).

Новый инструмент поступил в продажу по цене 3599 рублей.

PSB 650 RA подходит для сверления, а также вкручивания шурупов в древесину, металл и камень. Частоту вращения можно изменять, используя регулировочное колесико или функцию акселератора (от 0 до максимума). Инструмент поставляется в кейсе.

Технические характеристики PSB 650 RA

Мощность - 650 Вт

Количество ударов - 48000 уд/мин

Обороты на холостом ходу - 0-3000 об/мин

Максимальный крутящий момент - 9 Нм

Максимальный диаметр - 16/12/30 мм

шурупов (бетон/сталь/дерево)

Комплект поставки - БЗП, ограничитель глубины, дополнительная рукоятка, чемодан

Вес - 1,7 кг

Bosch Group является одним из ведущих мировых поставщиков продукции и услуг в области потребительских товаров и строительной индустрии. «Наилучшее качество во всех деталях» – так звучит девиз, с которым по всему миру изготавливаются электроинструменты фирмы Bosch и проводятся проверки и испытания под нагрузкой.

Продажи компании в 2007 году составили 46,3 млрд. евро. В состав Bosch Group со штатом сотрудников 271 000 человек входят Robert Bosch GmbH и свыше 300 представительств и региональных компаний в более чем 50 странах мира. Всемирное развитие, производство и сеть продаж составляют основу дальнейшего роста компании, которая ежегодно подает более 3 тыс. заявок на выдачу патентов своих изобретений. Ежегодные инвестиции в научно-исследовательские разработки Bosch превышают 3 млрд. евро. Компания была основана в Штутгарте в 1886 году Робертом Бошем (1861-1942) под названием «Мастерская точной механики и электротехники».

Структура собственности Robert Bosch GmbH обеспечивает компании независимость от Bosch Group в осуществлении бизнес-деятельности, создавая, таким образом, возможности для долгосрочного планирования и инвестиций в будущее компании. 92% акций Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung GmbH. Держателем большинства акций с правом голоса является индустриальный концерн Robert Bosch Industrietreuhand KG, который также управляет деятельностью компании. Остальные акции принадлежат семейству Bosch и Robert Bosch GmbH.


Ньюсмейкер: Pleon Talan — 8 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Aalexandrova@pleon.ru
Телефон: (495)787-6770
Печать
Поделиться: