Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 26.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Второй гольф-турнир отеля «Балчуг Кемпински Москва»

Второй гольф-турнир отеля «Балчуг Кемпински Москва»

По сложившейся традиции Московский городской Гольф Клуб гостеприимно встретил участников второго гольф-турнира отеля «Балчуг Кемпински Москва», проводимого при участии авиакомпании Lufthansa.

Мероприятие открыла Алла Беликова, Директор Отдела маркетинга и продаж отеля «Балчуг Кемпински Москва»: «Я очень рада вновь приветствовать Вас в Московском городском Гольф Клубе. Приятно, что у нас сложилась такая замечательная традиция, и уже во второй раз отличным поводом для встречи друзей и партнеров становится турнир за кубок отеля «Балчуг Кемпински Москва».

Московский городской Гольф Клуб и отель «Балчуг Кемпински Москва» связывает давняя дружба. Все постояльцы «Балчуга» во время своего пребывания в отеле могут посетить элитный Гольф Клуб, который находится в центре Москвы, близ улицы Довженко. По качеству поля и уровню игроков МГГК не уступает, а во многом и превосходит аналогичные заведения в европейских столицах. К услугам клиентов предоставлены ухоженные поля, квалифицированный персонал, вместительная автостоянка, а в непогоду – гольф-стимулятор, компьютерная игра с абсолютно реальными ощущениями тренировки.

Гости состязались за кубок отеля «Балчуг Кемпински Москва» и право участия в осеннем турнире, организуемом Группой отелей «Кемпински» в Санкт-Морице, Швейцария. Турнир проходил в формате индивидуальной игры на 9-ти лунках на счет ударов с учетом и без учета гандикапа. Открытие турнира было отмечено одновременным стартом со всех лунок (shot gun).

Абсолютными победителями турнира без учёта гандикапа стали:

1-е место - Джерри Ван Маурик (74 удара). Приятной наградой г-ну Маурику стала поездка на турнир в Ст. Мориц, включающая в себя: перелет бизнес классом авиакомпании Swiss Air, трансфер из Цюриха в отель, размещение в отеле Kempinski Grand Hotel Des Bains, включая завтрак, приветственный бокал шампанского, гала-ужин на 2 персоны, участие в турнире Kempinski Golf Tournament.

2-е место - Капитан Клуба Исса Мальсагов (77 ударов).

3-е место - Алевтина Левина (79 ударов)

В зачёте с учётом гандикапа победили:

1- место - Сергей Ким (58 ударов)

2-е место - Мария Вишнякова (62 удара)

3-е место - Джерри Ван Маурик (62 удара)

По итогам игры представители отеля «Балчуг Кемпински Москва» наградили победителей, а всем участникам вручили памятные подарки от отеля «Балчуг» и спонсора турнира авиакомпании Lufthansa. После этого все гости были приглашены на торжественный фуршет, главным украшением которого стал праздничный торт.

Прекрасный летний день на свежем воздухе в приятной компании хороших знакомых пролетел незаметно. По мнению гостей, в турнире не было проигравших, потому что все участники получили огромный заряд энергии и хорошего настроения.

Справка:

Старейшая группа отелей класса «люкс» в Европе «Кемпински» была основана в Германии в 1897 году. Впечатляющая коллекция индивидуальных отелей «Кемпински» включает в себя отели, расположенные в исторических центрах, вблизи исторических достопримечательностей, уникальные курорты в различных уголках мира и городские гостиницы по всей Европе, Ближнему Востоку, Африке, Южной Америке и Азии. Богатый традициями, каждый отель «Кемпински» построен в соответствии с местной культурой и обычаями, в то время как неизменным остается безупречный персональный сервис, которым и славится брэнд. Отели группы «Кемпински» – лучший выбор для взыскательных гостей, для которых роскошь и комфорт являются неотъемлемыми условиями пребывания.

Как равноправный участник Партнерской программы по борьбе с туберкулезом, группа отелей «Кемпински» рада сделать вклад в общее дело через распространение информационных открыток в номерах своих отелей, объясняющих как победить туберкулез при наличии правильного диагноза и эффективных лекарств. Мы разделяем видение и цели Партнерской программы по борьбе с туберкулезом.

«Кемпински» входит во «Всемирный гостиничный альянс» (Global Hotel Alliance). Основанный на модели ассоциации авиакомпаний, Всемирный гостиничный альянс представляет собой самое крупное объединение гостиничных брэндов. Он использует общую технологическую платформу для обеспечения роста доходов и повышения экономической эффективности для своих членов, предлагая большую узнаваемость и улучшенный сервис в рамках всех входящих в него брэндов. ВГА на данный момент включает такие гостиничные сети, как «Анантара», «Чам», «Дусит», «Кемпински», «Ландис», «Лила», «Марко Поло», «Омни» и «Пан Пасифик», объединяя 160 фешенебельных отелей с номерным фондом в 46 000 комнат в 41 стране мира.

Московский городской Гольф Клуб: Московский городской Гольф Клуб, первый гольф-клуб в России, основан 15 сентября 1987 года знаменитым шведским хоккеистом экс-чемпионом мира Свеном Юханссоном, известным как Свен Тумба. МГГК принадлежит к Международной Ассоциации Клубов (IAC) и сотрудничает с Московской федерацией развития гольфа, под эгидой которой успешно работает Детская Школа Гольфа. МГГК – тренировочная база сборной столицы России и место проведения официальных Чемпионатов Москвы. Это современный элегантный Клуб, целью которого является развитие международного бизнеса и усовершенствование спортивных отношений.


Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)230 6500
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Швейцария, Швеция
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме