на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» застраховала сотрудников «Санто-Холдинг»

«Национальная страховая группа» пролонгировала договор с ОАО «Санто-Холдинг» по добровольному медицинскому страхованию сотрудников. Застрахован коллектив из 21 человека по программе комплексного медицинского обслуживания, которая включает в себя амбулаторно-поликлиническую помощь, стоматологию, вызов врача на дом, скорую медицинскую помощь. Страховая сумма составила 5 880 000 рублей.

ОАО «Санто-Холдинг» - крупнейшее промышленное объединение по производству и реализации отечественного санитарно-технического и инженерного оборудования и предметов домоустройства, которое представляет холдинговую компанию, объединяющую 13 заводов, производящих санитарно-техническое и инженерное оборудование, предметы домоустройства из металлов.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru