Новости. Опубликовано 30.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

Компания «ELT-ПОИСК» приступила к реализации проекта по внедрению страховой системы UNICUSWEB в страховой компании «Метрополис»

Компания «ELT-Поиск» приступила к реализации большого проекта по поставке и внедрению страховой системы UNICUSWEB в страховой компании «Метрополис».

Основной целью проекта является создание и внедрение в САО «Метрополис» автоматизированной страховой системы на основе UNICUSWEB и интеграция ее с системой 1С. UNICUSWEB поддерживает (на всех этапах жизненного цикла и уровнях) эффективные механизмы учета и управления договорами страхования и убытками, расчет резервов, обеспечивает интеграцию с различными финансовыми системами и получение отчетов разнообразных видов, включая регламентную отчетность в соответствии с законодательством РФ, а также возможность масштабирования для региональной сети (на уровне агентских офисов и центров продаж). Система внедрена в целом ряде страховых компаний России и СНГ.

Контракт между «ELT-Поиск» и САО «Метрополис» подписан в августе 2008 года по итогам выигранного «ELT-Поиск» тендера.

САО «Метрополис» образовано в 1992 году. Сумма собственных средств компании составляет 518 000 000 рублей. САО «Метрополис» имеет лицензии ФССН С № 0081 77 от 9.03.2007, Лицензию ФСБ России № Б 360519 от 9.07.2007 на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Сегодня на территории Российской Федерации в активном режиме работают 45 бизнес-единиц компании, в том числе, в таких социально значимых регионах, как Краснодарский и Красноярские края, Ростовская и Самарская области, Республики Удмуртия и Татарстан, в других субъектах Российской Федерации. Является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков, Национальной Страховой Гильдии, Ассоциации экологического страхования, Московской Торгово-Промышленной Палаты, Консультативного Совета РОССТРОЯ.

ЗАО ELT-ПОИСК зарегистрировано в 1992 году, специализируется на услугах в сфере создания и внедрения IT-решений и системной интеграции в области образования и финансов. Имеет многолетний опыт работы в разработке IT-решений для страхования. Является эксклюзивным поставщиком системы UNICUSWEB в России и СНГ.

Ньюсмейкер: ELT-Поиск — 2 публикации
Сайт: www.elt-poisk.ru