Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 29.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1127; сегодня: 1.

ПКФ «РусАгроГРУПП» вступила в международную Ассоциацию «ЖИВОЕ ЯЙЦО», чтобы продвигать инновационные продукты

ПКФ «РусАгроГРУПП» вступила в международную Ассоциацию «ЖИВОЕ ЯЙЦО», чтобы продвигать инновационные продукты

ЗАО ПКФ «РусАгроГРУПП» вступила в международную Ассоциацию «ЖИВОЕ ЯЙЦО», чтобы продвигать в России инновационные пастеризованные яйцепродукты – белок, желток и меланж, выпускаемые под ТМ GROVO . Цель работы ассоциации – создание в России нового рынка производства и потребления высококачественных пастеризованных яйцепродуктов.

Сегодня мировое яичное производство характеризуется заметным смещением приоритетов - от потребления яиц в скорлупе к производству и потреблению разнообразных яйцепродуктов, в том числе пастеризованных.

Доля переработанных яиц в развитых странах составляет не менее 20%.

«Российский рынок яичных продуктов еще очень далек от такого изобилия. Сегодня большинство предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности применяют либо яичный порошок, либо замороженную яичную массу, либо яйцо в скорлупе», - говорит Коммерческий директор ЗАО "ПКФ "РусАгроГРУПП" Андрей Ситников.

В розницу поступает в основном яйцо в скорлупе, а так же в небольших количествах яичный порошок, и в минимальных – другие яйцепродукты.

Согласно требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, пастеризованные яйцепродукты ТМ GROVO - меланж, белок и желток - значительно превосходят порошок и замороженную массу по вкусовым качествам, а яйцо в скорлупе - по безопасности потребления, удобству применения, возможности транспортировки без потерь и срокам хранения.

Ассоциация «ЖИВОЕ ЯЙЦО» обеспечивает производителям инновационных продуктов условия для эффективного коммерческого развития, предоставляя им консультации специалистов, новые технологии, рецептуру, обеспечивает эксклюзивные условия производства, оказывает содействие в поставке сырья.

Сегодня в Ассоциацию «ЖИВОЕ ЯЙЦО» входят компании, использующие передовые технологии производства жидких яйцепродуктов (EasyLifeEgg и Лиино Компакт). Членам российской Ассоциации производителей продукции «ЖИВОЕ ЯЙЦО» являются ЗАО ПКФ «РусАгроГРУПП», Торговый Дом «ОвоГрупс», сервисная служба и строительная компания АВИТЕК, оказывающая услуги при реализации проектов «ЖИВОЕ ЯЙЦО» на территории России.

Вся продукция ТМ GROVO сохраняет уникальные свойства натурального яйца, полностью соответствует требованиям санитарной безопасности, а так же нормам, предъявляемым Ассоциацией «ЖИВОЕ ЯЙЦО» к качеству продукции.

ЗАО «Производственно-коммерческая фирма «РусАгроГРУПП» образована в 2007 г. специально под проект «Пастеризованные яйцепродукты ТМ GROVO».

ЗАО «ПКФ РусАгроГРУПП» входит в Ассоциацию производителей продукции «ЖИВОЕ ЯЙЦО», созданную при поддержке итальянской компании AVITEC.

Инвестиции в современное производство пастеризованных жидких яйцепродуктов составили порядка 2 млн. евро.


Ньюсмейкер: РусАгроГРУПП — 4 публикации
Сайт: www.grovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: grovo@grovo.ru
Телефон: (831) 415-89-09; 8-950-357-21-21
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»