на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 2.

"ИнтерТраст" – новый партнер - независимый потавщик ПО SUN MICROSYSTEMS

Корпорация Sun Microsystems объявляет о присвоении компании «ИнтерТраст» статуса партнера Sun Microsystems в рамках Sun Partner Advantage Program для независимых поставщиков ПО.

Этот статус присваивается компаниям, стремящимся к расширению возможностей своих программных продуктов на базе технологий Sun Microsystems.

Для независимых поставщиков ПО, являющихся партнером Sun Microsystems по программе Sun Partner Advantage Program, существует возможность использования программно – аппаратных решений от Sun, а также всесторонняя маркетинговая поддержка и продвижение продуктов компании – партнера.

Теперь у компании «ИнтерТраст» появилась возможность использовать предоставляемые по данной программе программно-аппаратные средства Sun Microsystems с тем, чтобы развивать программное обеспечение ИнтерТраст, расширяя его использование на платформе Sun/ Solaris.

Сергей Боляев, Директор Центра технического сопровождения ЗАО «Компания «ИнтерТраст», отметил: «Эта инициатива была предпринята ИнтерТраст в рамках расширения многоплатформенности системы электронного документооборота CompanyMedia. Партнерский статус позволит нам и далее развивать и продвигать наши продукты, в частности, адаптировать к программно-аппаратным средствам Sun и сертифицировать наш продукт CompanyMedia на платформе SPARC/ Solaris».

Компания «ИнтерТраст» является одним из лидеров на российском рынке систем электронного документооборота. Компания предоставляет комплекс услуг по созданию современных территориально-распределенных информационных систем, включающий в себя консалтинг в области информационных технологий, разработку, внедрение и сопровождение программного обеспечения, обучение пользователей и сотрудников отделов автоматизации. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив сайт Компании «ИнтерТраст» www.intertrust.ru

С момента основания в 1982 году компания Sun Microsystems, Inc. следует концепции «Настоящая Сеть — это Компьютер», последовательная успешная реализация которой выдвинула ее на позиции ведущего поставщика высококачественных программных и аппаратных средств, а также услуг, определивших лицо сегодняшнего Интернета и позволяющих компаниям всего мира реализовать самые смелые планы. Компания представлена более чем в 100 странах мира. Подробную информацию о корпорации Sun Microsystems можно найти по адресам: http://www.sun.ru, http://www.sun.com

Ньюсмейкер: ИнтерТраст — 70 публикаций
Сайт: www.intertrust.ru