Новости. Опубликовано 27.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Новый отраслевой справочник на портале TheProperty.ru

В Рунете появилась новая площадка для размещения информации о компаниях, работающих в секторе B2B. На интернет-портале коммерческой недвижимости TheProperty.ru открылась рубрика «Полезные компании».

Первыми в новом справочнике свои контактные данные опубликовали петербургские компании. Это агентства недвижимости, транспортные, лизинговые, управляющие компании, поставщики офисной мебели, оргтехники и канцтоваров, интернет-провайдеры и телефонные операторы, клининговые компании, ремонтные бригады, дизайнерские фирмы, рекрутинговые агентства.

«О создании этой рубрики первыми заговорили наши партнеры, - рассказал руководитель отдела маркетинга компании «ЛивПроперти.Ру» Алексей Сулимов. - Мы работаем с агентствами недвижимости, девелоперскими и управляющими компаниями. Многие из них предлагают сопутствующие услуги, которые не имеют прямого отношения к недвижимости, и при этом необходимы для бизнеса».

Так в рубрике появилось 11 разделов, объединяющих в себе наиболее востребованные услуги для бизнеса. Речь идет прежде всего о том, что необходимо каждому офису, а также о сопровождении сделок управлении недвижимостью, что соответствует основной тематике портала TheProperty.ru. В дальнейшем «петербургский опыт» разработчики перенесут на страницы других регионов России, участвующих в проекте.

Ньюсмейкер: Liveproperty.ru — 16 публикаций
Сайт: theproperty.ru