на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 27.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1675; сегодня: 2.

«Национальная страховая группа» на «Мотор Шоу 2008»

«Национальная страховая группа» примет участие в 12-ой Московской Международной Автомобильной Выставке «Мотор Шоу», которая пройдет в «Крокус Экспо» с 28 августа по 1 сентября.

В планах «Национальной страховой группы» − демонстрация полного спектра страховых продуктов посетителям и участникам выставки. По словам Директора по розничному бизнесу «Национальной страховой группы» Светланы Расинской, «выставка «Мотор Шоу» играет важную роль в автомобильной отрасли, и участие в ней имеет большое значение для нашей компании в установлении новых и поддержании уже имеющихся деловых контактов, демонстрации возможностей компании и новых предложений по страхованию». «Для гостей и участников выставки, которые посетят стенд «Национальной страховой группы», мы подготовили приятные сюрпризы», - добавляет Светлана Расинская.

Выставка состоится при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации, Комитета Государственной Думы РФ по промышленности, строительству и наукоемким технологиям, Правительства Москвы, Правительства Московской области, Российского союза промышленников и предпринимателей, Московской торгово-промышленной палаты, Московской ассоциации предпринимателей.

В прошлом году в выставке «Мотор Шоу-2007» участвовало более 800 компаний из 30 стран − Германии, Франции, Финляндии, Швеции, Турции, Японии, США и, разумеется, России. Многие страны были представлены на государственном уровне, то есть национальными павильонами: Великобритания, Польша, Таиланд, Италия, Испания, Индия, Китай, Корея. Площадь выставки превысила 32 000 квадратных метров. За пять дней работы выставку посетило более 104 000 специалистов автомобильной промышленности.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации

E-mail: fedorova@nig.ru