на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Новая версия BitDefender для файловых серверов 2.0

Компания Softwin, совместно с компанией АВ Софт, сообщает о выходе новой версии антивирусного программного обеспечения для файловых серверов на платформе Windows - BitDefender for File Servers. Продукт интегрирует все новейшие технологии лаборатории BitDefender и готов к установке на любом серверном аппаратном обеспечении.
Продукт BitDefender for File Servers обладает такими значимыми преимуществами, как: Высокая производительность, низкое воздействие на работу системы и увеличенная работоспособность. Снижение риска потери данных - с помощью антивирусной защиты BitDefender. Снижение расходов на поддержку сети и обучение. Дополнительные возможности в области безопасности и соответствием стандартам безопасности. Минимальная нагрузка на системные ресурсы. Высочайшая скорость реакции и сертифицированный антивирусный механизмам. Легкость в использовании. Оптимизированное сканирование. Многопоточное сканирование, при котором несколько копий антивирусных механизмов используются для уменьшения времени сканирования.
В новой версии продукта функциональные возможности BitDefender for File Servers расширены уникальной технологией BitDefender HiVE (Heuristics in Virtual Environment - <Эвристики в виртуальном окружении>), новыми возможностями оптимизированного сканирования и обновленным пользовательским интерфейсом.
Технологии BitDefender позволяют компаниям постоянно отслеживать и интеллектуально обновлять антивирусную защиту и политики настройки систем безопасности файловых серверов. Технология HiVE создает виртуальный <компьютер внутри компьютера>, где части программного обеспечения запускаются для исследования потенциального поведения вредоносного кода.
Антивирусные механизмы BitDefender for File Servers уже получили престижную сертификацию VB100% за обнаружение всех вирусов, находящихся в обращении.
Более подробную информацию о продуктах BitDefender компании Softwin вы можете найти на сайте www.bitdefender.avsoft.ru
Эксклюзивным официальным дистрибьютором продуктов BitDefender в России является компания "АВ СОФТ", занимающаяся распространением антивирусного программного обеспечения для домашних и корпоративных пользователей на российском рынке.

Компания Softwin является одной из десяти ведущих компаний в сфере антивирусных технологий и давно известна своими надежными инновационными технологиями и высочайшим качеством обслуживания клиентов. Предоставляемая компанией линия продуктов BitDefender разработана специально для обеспечения всесторонней защиты корпоративных сетей и систем. Она включает полный спектр решений, которые могут удовлетворить все потребности пользователей и защищают более 38 миллионов компьютеров в 100 странах мира.

Компания "АВ Софт" предоставляет домашним и корпоративным пользователям возможность приобретения широкого выбора антивирусного программного обеспечения. Сайт компании: www.avsoft.ru

Ньюсмейкер: АВ Софт — 23 публикации
Сайт: www.avsoft.ru