на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1280; сегодня: 1.

Форум «Российский Промышленник»

Научно-практическая конференция «Интегрированные системы менеджмента – основа конкурентоспособности российских предприятий».

г.Санкт-Петербург, 22 сентября 2008г., 10:00 час-13:00 час

Программа конференции:

«Процесснное управление компанией – основа интегрированной системы менеджмента»- Кузнецов В.В., профессор, консультант компании «ИнтерСерт Консалтинг Санкт-Петербург», эксперт-аудитор;

«Практические аспекты сертификации интегрированных систем менеджмента (ИСО 9001, ИСО 14001, ОНSAS 18001)- Шалаев А.П., исполнительный директор ООО «ТЮФ Интернационал Рус»;

«Повышение результативности интегрированных систем менеджмента на основе внедрения электронного документооборота»-Лукин Г.В. генеральный директор компании «Летограф» (Москва).

«Внедрение интегрированных систем менеджмента - залог достижения конкурентоспособности промышленных предприятий»- Абдрахманов А.А., профессор, аудитор ТЮФ СЕРТ, президент Международной Ассоциации менеджеров и аудиторов качества (Россия-Казахстан-Узбекистан);

«Актуальность внедрения систем менеджмента безопасности пищевых продуктов для российских предприятий»- Михеева Е.М. к.т.н. ведущий консультант компании «ИнтерСерт Консалтинг Санкт-Петербург» в области систем менеджмента.

Организаторы Конференции:

Дирекция Форума «Российский промышленник»;

Международная ассоциация менеджеров и аудиторов качества (Россия-Казахстан-Узбекистан);

ООО «Интерсерт Консалтинг СПб», г.Санкт-Петербург

К участию приглашаются руководители организаций, их заместители, руководители служб менеджмента качества, охраны окружающей среды, производственной безопасности, а также специалисты.

Все участники конференции получат раздаточные информационные материалы, участие бесплатное.

Место проведения «ЛенЭкспо», конференц зал «Петровский» павильон 5.1. Для получения пригласительных билетов необходимо обратиться в ООО «Интерсерт Консалтинг СПб» и подать заявку на участие в конференции Информация о конференции на сайте: http://www.intercert.ru

Ньюсмейкер: ИнтерСерт Консалтинг Санкт-Петербург
Сайт: intercert.ru