на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218803
Новости. Опубликовано 30.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Оказание правовых и юридических услуг, а так же оценка имущества и недвижимости в Кемерово

Наша оценочная компания оказывает широкий спектр услуг для физических и юридических лиц в области оценки всех видов собственности. Мы предлагаем вам, такие востребованные на рынке услуги как: оценка недвижимости, оценка бизнеса, оценка предприятий, машин и оборудования, интеллектуальной собственности, имущества и имущественных комплексов, ценных бумаг и другие виды оценки.

Оценочная деятельность компании осуществляется на основании лицензии на осуществление оценочной деятельности на территории Российской Федерации №012045 от 24.05.2005 г. выданной Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом Российской Федерации.

Профессиональная ответственность компании застрахована на сумму 3 млн. руб. в ЗАО "Страховая группа "Спасские ворота".

ООО «Правовой центр «Юкон», является членом НП Саморегулируемая межрегиональная ассоциация оценщиков г. Москва.

Специалисты компании, являются членами НП Саморегулируемая межрегиональная ассоциация оценщиков специалистов г. Москва. и прошли регистрацию в составе НП СМАОс в Федеральной регистрационной службе РФ в качестве специалистов-оценщиков.

Профессиональная ответственность каждого специалиста-оценщика застрахована в ЗАО "Страховая группа "Спасские ворота" на сумму 300 000 руб.

Стиль нашей работы - объективная и профессиональная оценка, строгое соблюдение конфиденциальности, высокий уровень качества и полная ответственность за результат.

Ньюсмейкер: Правовой центр Юкон
Сайт: ukonkemerovo.com