на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 28.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

РА «Старый город»: Играет «Команда»

РА «Старый город» проводит комплексную рекламную кампанию для сети магазинов спортивных товаров «Команда».

«Команда» - известная сеть спортивных дискаунтеров. Магазины этой сети отличают широкий ассортимент, удобная выкладка товара и цены, сниженные за счет нового формата организации продаж.

Цель рекламной кампании, разработанной РА «Старый город» - информационная поддержка сезонной распродажи, проводимой в магазинах сети. В кампании задействованы группы щитов 3х6, расположенные в непосредственной близости от объектов продвижения, и бортовая реклама на маршрутных такси. При выборе носителей рекламы были использованы статистические данные и исследования PR2B Group, а также – возможности online-сервиса www.3x6.ru.Управление контрактом обеспечивают руководитель отдела транспортной рекламы Маргарита Морозова и account-менеджер РА «Старый город» Маргарита Сладкова.

Необходимо отметить, что брендинговая, рекламная и PR поддержка в сфере торговли является традиционным направлением деятельности РА «Старый город», среди клиентов которого сеть спортивных магазинов «СпортСити», магазин детских товаров «Банана-мама», Развивающие УМные Интерьеры «RoomYrooM», магазин детской одежды «Kids Avenue», ГК «Монарх», METRO Cash&Carry, «Седьмой континент», «Ашан», «12 месяцев», ТД «Дружба», сеть мебельных магазинов «Шатура», ТД «Ситэ Марилу», магазин стильной одежды «VASSA» и многие другие.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru