на 16.10.2018

Сегодня вторник, 16.10.2018, ньюсмейкеров: 39789, сайтов: 946, публикаций: 2852102
Новости. Опубликовано 27.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

ОАО «МСК» примет участие в Московском международном автомобильном салоне (ММАС-2008)

«Московская страховая компания» станет участником Московского международного автомобильного салона (ММАС-2008), который пройдет с 29 августа по 7 сентября 2008 года в МВЦ «Крокус Экспо».

ММАС 2008 - важнейшее событие мирового автомобильного рынка: в выставке принимает участие свыше 800 компаний более чем из 20 стран мира. Салону уже присвоена высшая категория «А», обладателями которой до сих пор являлись только пять международных автосалонов - в Детройте, Женеве, Лондоне, Париже и Франкфурте.

На экспозиции в 120 тыс. кв. м будут представлены новейшие марки автомобилей всех мировых производителей, а также продукция шинных компаний, комплектующие, оборудование, аксессуары. Планируется, что за десять дней работы в Автосалоне пройдет более 80 российских, европейских и международных презентаций, которые посетит свыше 1,5 миллиона человек.

«Московская страховая компания» представит на ММАС-2008 программы страхования автомобилей, а также обязательной и добровольной ответственности автовладельцев. Посетители стенда получат дисконтную карту МСК, дающую 10-процентную скидку на страховые продукты компании.

Ждем Вас на стенде «Московской страховой компании» (МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 14, стенд С 105).

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)