на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215917
Новости. Опубликовано 28.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

Страховой полис для мобильного телефона. РСК застраховала мобильные телефоны и цифровую технику ООО "Цифроград"

Ленинградский областной филиал ОАО «РСК» (www.rsk.ru) застраховал имущество торговой сети ООО «Цифроград – Северо-Запад». Объектом страхования стали товарно-материальные ценности, в том числе мобильные телефоны, цифровая техника и аксессуары в 22 торговых залах. 7 магазинов «Цифроград» расположены в Санкт-Петербурге, 15 – в Ленинградской области. Общая страховая сумма составила более 42 млн. рублей.

По словам директора Ленинградского областного филиала Бориса Митрофаненко, договор страхования заключен в отношении рисков пожара, удара молнии, взрыва, действия природных сил и воды, стихийных бедствий и опасных метеорологических явлений, а также рисков противоправных действий третьих лиц.

«Объектом имущественного страхования могут быть как здания (производственные, административные, социально-культурного назначения и т.д.), так и инженерное и производственно-технологическое оборудование, хозяйственные постройки, объекты незавершенного строительства, товарно-материальные ценности, денежная наличность, витрины», − напоминает начальник отдела технического андеррайтинга по страхованию имущества и ответственности ОАО «РСК» Елена Павловская.

По программе страхования имущества можно застраховать также товарно-материальные ценности, переданные в залог, а также товары в обороте и имущество, переданное в лизинг. Товарно-материальные ценности могут быть застрахованы как на складе, так и в торговом зале.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru