на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 09.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

МАТИСС предоставит желающим персональный самолет

На российском туристическом рынке наконец-то появилась услуга, ставшая легендой на Западе. Компания «МАТИСС - Объединенные Информационные Системы» с февраля 2006 года объявляет о появлении авиапакета «Персональный самолет».
Теперь появилась возможность организовать специальный перелет на небольшом самолете класса Light Jet в выбранный пункт назначения. Light Jet - это небольшие (вместимостью до 6 человек), современные, практичные самолеты, идеально подходящие для непродолжительных перелетов.
Уникальная особенность «Персонального самолета» состоит в том, что в аренду предоставляется весь самолет целиком, а не отдельные места в нем. Услугу может заказать как юридическое лицо, так и физическое – чего раньше не практиковалось на российском рынке.
Рейсы могут осуществляться по различным направлениям, таким как: Санкт-Петербург, Киев, Сочи, Прага, Вена. В зависимости от направления рассчитывается и стоимость такого полета, которая может составлять от 9,5 тысяч долларов.
«Мы всегда старались быть новаторами и опережать рынок, часто предвосхищая возникновение спроса на определенные услуги», - говорит Валерий Серов, Генеральный директор «МАТИСС». «А сейчас мы уверены в том, что «Персональный самолет» будет пользоваться спросом и найдет свою аудиторию среди наиболее современных бизнесменов, привыкших пользоваться самыми передовыми услугами высшего уровня качества».
Содержание собственного самолета очень дорого и сопряжено с различными сложностями, такими как необходимость его постоянного профессионального обслуживания и тонкости планирования и осуществления полетов, знать которые может только высокооплачиваемый персонал. Именно поэтому гораздо выгоднее арендовать самолет по мере необходимости.
Перелеты подобного уровня являются наиболее престижным, удобным и комфортным видом путешествий. На борту самолета предоставляется немалое количество услуг, за время полета можно провести совещание или деловую встречу, обсудить важные вопросы, требующие конфиденциальности.
На сайте www.matissе.ru предусмотрена онлайновая система бронирования. Заполнив специальный бланк, можно заказать самолет и набор дополнительных услуг, таких как ВИП обслуживание пассажиров в аэропортах прилета/вылета, класса обслуживания, встреча в аэропорту и т.д.

ООО «МАТИСС - Объединенные Информационные Системы» — технологичная и активно развивающаяся интернет-компания, интегрированная с международными и российскими системами бронирования авиа-, железнодорожных билетов и туристских услуг. Компания занимает ведущие позиции в области корпоративного обслуживания. Сегодня основными направлениями деятельности «МАТИСС» являются: бронирование и продажа авиабилетов на международные и внутренние регулярные авиарейсы, на чартерные авиарейсы, бронирование гостиниц в России, СНГ и за рубежом, продажа железнодорожных билетов, бронирование туров и т.д.
Сайт компании www.matisse.ru предлагает туристскому рынку принципиально новую технологию онлайн бронирования авиабилетов на чартерные рейсы. Расписание чартерных рейсов, составляемое и регулярно обновляемое специалистами компании, уже давно заслужило доверие не только работников туристских фирм: информацию расписания использует в своей работе Информационный Центр Московской Службы Спасения.
Особое внимание компания уделяет технологическому развитию. В 2005 году на сайте была внедрена система электронных взаиморасчетов между поставщиками услуг и потребителями с использованием интернет-эквайринга.
Еще одним ключевым аспектом деятельности компании «МАТИСС - Объединенные Информационные Системы» является развитие рыночной сети. Сегодня услуги компании доступны в 4 московских офисах.

Ньюсмейкер: МАТИСС - Объединенные Информационные Системы
Сайт: www.matisse.ru

E-mail: sveta@agenda.ru
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.