на 28.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309785, ньюсмейкеров: 36463
Новости. Опубликовано 27.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 2.

Finlandia Vodka Cup 2009

Знаменитый бренд Finlandia Vodka и Ассоциация Барменов объявляет о старте российского этапа 11 международного кубка барменов Finlandia Vodka Cup 2009, который пройдёт в конце января в Лапландии (Финляндия). Отборочные соревнования проводятся с 2 октября по 27 ноября в 10 городах России. Победитель конкурса барменов в каждом городе примет участие в финале российского этапа, который состоится 4 декабря в Москве, и получит заветный шанс отправиться на родину Санта Клауса в Лапландию!

Отборочные кубка Finlandia

2 октября – Ростов-на-Дону

7 октября – Краснодар

21 октября – Екатеринбург

23 октября - Тюмень

30 октября – Новосибирск

6 ноября - Красноярск

13 ноября - Казань

20 ноября – Нижний Новгород

27 ноября – Санкт-Петербург

4 декабря – Москва

Каждый участник должен представить на рассмотрение жюри 3 рецепта коктейлей. Два из них нужно придумать заранее - аперитив Finlandia и лонг дринк Finlandia, а третий – Quick Mix – представляет собой импровизацию на месте из предложенных ингредиентов. На создание этого уникального рецепта даётся 10 минут, и ещё 5 – на смешивание.

Для участия в соревнованиях необходимо заполнить анкету с описанием рецептуры придуманных коктейлей и отправить её организаторам отборочного тура в вашем городе.

Более подробная информация и анкета на сайте.

Сайт: www.mixrest.ru

Контактное лицо: Любовь Данюк
E-mail: ld@mixrest.ru
Телефон: (812)7147274