на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39814, сайтов: 944, публикаций: 2855333
Новости. Опубликовано 29.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

«Маринс Групп» забивает голы финнам

На международных соревнованиях по футболу, проходивших с 16 по 21 июля в финском городе Коккола, детская футбольная команда «Маринс Групп» заняла третье место.

С 16 по 21 июля в Финляндии прошли двадцать пятые традиционные молодежные соревнования по футболу «Kokkola-Cup», имеющие статус неофициального Чемпионата Европы среди детских клубных команд, в которых приняли участие около 300 коллективов из разных стран Европы. В ожесточенной борьбе команда юных футболистов «Маринс Групп» вышла в полуфинал соревнований и заняла почетное третье место.

Справка: «Команда «Маринс Групп» является призером областного турнира по мини-футболу им. А.Г. Поповича среди детских команд, региональных и всероссийских детских турниров клуба «Кожаный мяч», международного турнира памяти В.В. Николаева, городского чемпионата по футболу, Регионального тура Детского кубка по футболу – 2008 года», - поделился Сергей Леонтьев, судья международной категории, тренер команды.

Федеральная группа компаний Союз «Маринс Групп» оказывает команде всестороннюю поддержку. Для ребят организовываются дружеские встречи с представителями Союза, экскурсии по предприятиям. 22 февраля 2008 года был организован показ фильма про морскую пехоту, вручены подарки: футбольная форма с логотипом Союза «Маринс Групп», бейсболки, памятные сувениры и знамя.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 522 публикации
Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес