на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847189
Новости. Опубликовано 29.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 3.

Русский Стиль открывает сезон технических семинаров в регионах РФ

Первый семинар традиционных осенних обучающих технических семинаров для дилеров Русского Стиля и руководителей и специалистов IT компаний, заинтересованных в развитии бизнеса в области аудиовизуальных решений состоится 4 сентября в г.Уфа.

В мероприятии примут участие ведущие производители AV технологий: InFocus, NEC, Peerless, Projecta, Toshiba, Triumph.

Перед участниками семинара выступят представители компаний-лидеров мирового AV рынка, которые расскажут о новейших продуктах в области AV технологий, их технических характеристиках, преимуществах, дадут рекомендации по применению.

В программе семинара доклады и презентации:

• Проекторы InFocus. Модельный ряд 2008.

• Проекторы и профессиональные панели NEC. Модельный ряд 2008.

• Проекционные экраны Projecta. Особенности и преимущества..

• Интерактивные доски Triumph Board.

• Проекторы Toshiba. Модельный ряд 2008.

• Крепления для аудиовизуального оборудования Peerless. Ассортимент. Позиционирование.

По окончании мероприятия его участники смогут пообщаться с вендорами и менеджерами Русского Стиля в неформальной обстановке, задать интересующие вопросы и получить много интересной информации.

Внимание! Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте www.rus.ru.

О компании:

Русский Стиль - ведущий российский поставщик и системный интегратор аудиовизуального оборудования, предлагает

• Широкий ассортимент аудиовизуального оборудования: проекторы, ЖК и плазменные панели, экраны, коммутация, крепления и пр.

• Оптимальные решения под ключ для различных применений: учебные классы, диспетчерские, конференц-залы, информационные и рекламные системы для транспорта, гостиниц и розничной торговли и др.

• Полный комплекс услуг: поставка, оборудования, разработка и внедрение решений, техническая поддержка.

Русский Стиль основан в 1993 году, является официальным дистрибьютором и поставщиком оборудования мировых производителей Acer, Barco, Casio, Crestron, Epson, Geha , InFocus, Kramer Electronics Ltd, LG Electronics, NEC, Panasonic, Peerless Industries, Inc, Pioneer, Projecta, Projectiondesign, TLS, Samsung, Sharp, Sony, Toshiba, ViewSonic. Поставки осуществляются через дилерские компании по всей России.

Ньюсмейкер: Русский Стиль — 19 публикаций
Тематические сайты: Бизнес-образование, Информтехнологии, связь, Интернет