на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 30.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 3.

Журнал "ANSYS Advantage. Русская редакция"

Журнал

На сайте журнала "ANSYS Advantage. Русская редакция" открыт доступ к архиву - полной электронной версии инженерно-технического журнала "ANSYS Advantage. Русская редакция" (№ 8. Лето 2008) о современных компьютерных технологиях инженерного анализа (Computer-Aided Engineering).

Главная тема номера – "Аэрокосмическая отрасль".

В соответствии с главной темой номера, в журнале представлены следующие статьи:

- “Использование modeFrontier для оптимизации конструкции авиационной камеры сгорания”

- “Особенности проектирования размеростабильной космической платформы из композиционных материалов, предназначенной для установки оптической аппаратуры”

- “Моделирование явлений аэроупругости элементов самолета на трансзвуковой скорости”

- ”Создание и верификация CFD-модели лопатки ГТД в сопряженной постановке”.

Кроме того, файлы примеров из статей раздела "Мастер-класс - Изучаем сами" доступны для загрузки в Информационном архиве. Скачивание материалов доступно после регистрации.

Журнал "ANSYS Advantage. Русская редакция" адресован инженерам и научным работникам, студентам и аспирантам, преподавателям технических ВУЗов – широкому кругу технических специалистов, занимающихся проектированием и инженерными расчетами.

Каждый номер журнала имеет свою тематическую направленность и просвещен оригинальным решениям ANSYS для авиации, двигателестроения, энергетики (ТЭК), транспорта, судостроения, биомедицины, строительства, электроники и др.

Ньюсмейкер: Кадфем Си-Ай-Эс — 31 публикация
Сайт: www.ansyssolutions.ru
Тематические сайты: Авиация, Космос, Наука, Средства массовой информации, медиа
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России