на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Новости. Опубликовано 28.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 1.

Восточно-Европейский Трастовый Банк автоматизирует карточный бизнес

Один из старинных клиентов R-Style Softlab — КБ «Восточно-Европейский Трастовый Банк» (ЗАО) — на протяжении уже многих лет использующий для автоматизации своей деятельности ядро АБС RS-Bank v. 5.0, принял решение расширить список применяемых продуктов компании и приобрел систему автоматизации розничного банковского бизнеса RS-Retail/Pervasive. С ее помощью банк намерен наладить работу по обслуживанию пластиковых карт.

Банк высказал пожелание в кратчайшие сроки осуществить внедрение нового программного продукта. Проект стартует уже и пройдет в режиме консультаций со специалистами компании R-Style Softlab. Выбранный режим работ позволит банку по собственному усмотрению координировать процесс внедрения и оперативно вносить изменения в план.

Тандем систем «RS-Bank v. 5.0 + RS-Retail/Pervasive» улучшит организацию внутреннего документооборота и упростит администрирование банковского ПО. Кроме того, RS-Retail/Pervasive позволит настроить работу с выбранным банком процессинговым центром и минимизирует необходимость использования дополнительного ПО.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Сайт: www.softlab.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании