на 20.10.2018

Сегодня понедельник, 22.10.2018, ньюсмейкеров: 39813, сайтов: 944, публикаций: 2855454
Новости. Опубликовано 28.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

Восточно-Европейский Трастовый Банк автоматизирует карточный бизнес

Один из старинных клиентов R-Style Softlab — КБ «Восточно-Европейский Трастовый Банк» (ЗАО) — на протяжении уже многих лет использующий для автоматизации своей деятельности ядро АБС RS-Bank v. 5.0, принял решение расширить список применяемых продуктов компании и приобрел систему автоматизации розничного банковского бизнеса RS-Retail/Pervasive. С ее помощью банк намерен наладить работу по обслуживанию пластиковых карт.

Банк высказал пожелание в кратчайшие сроки осуществить внедрение нового программного продукта. Проект стартует уже и пройдет в режиме консультаций со специалистами компании R-Style Softlab. Выбранный режим работ позволит банку по собственному усмотрению координировать процесс внедрения и оперативно вносить изменения в план.

Тандем систем «RS-Bank v. 5.0 + RS-Retail/Pervasive» улучшит организацию внутреннего документооборота и упростит администрирование банковского ПО. Кроме того, RS-Retail/Pervasive позволит настроить работу с выбранным банком процессинговым центром и минимизирует необходимость использования дополнительного ПО.

Ньюсмейкер: R-Style Softlab — 181 публикация
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет