на 19.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39805, сайтов: 944, публикаций: 2853817
Новости. Опубликовано 28.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 3.

Консалтинговая компания «Бизнес Консалтинг» объявляет о старте с 1 сентября 2008 года программы поддержки малых предприятий занятых в сфере инноваций

Основная цель программы заключается в обеспечение маркетингового сопровождения инновационных проектов в интересах повышения эффективности реализации и ускоренного внедрения результатов инновационной деятельности субъектов малого предпринимательства, а также создание устойчивых долговременных связей с клиентами компании.

«Бизнес Консалтинг» предлагает комплекс инновационного маркетинга, в который входит

• разработка стратегии проникновения новшества на рынок

• анализ рынка

• оперативный маркетинг

«Инновационная деятельность поможет решить ряд проблем, в частности повышение конкурентоспособности экономик страны, города и собственно самих предприятий. Не секрет, что серьезным препятствием на пути развития и внедрения инноваций стоит, в том числе отсутствие профессиональных служб маркетинга на предприятиях. Программа консалтинговой компании «Бизнес Консалтинг» по поддержке малых предприятий занятых в сфере инноваций призвана оказать маркетинговую помощь этим предприятиям и таким образом способствовать более быстрому внедрению инноваций», - говорит ведущий консультант и партнер «Бизнес Консалтинга» Чистякова Ирина.

« Бизнес Консалтинг» - это консалтинг в сфере маркетинга, оптимизация системы сбыта, рекламные кампании, управленческий и стратегический консалтинг на высоком профессиональном уровне для малого и среднего бизнеса.

E-mail: info@bi-consulting.ru
Телефон: (499)616-04-35