Новости. Опубликовано 27.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» застраховала яхту на сумму свыше 18 млн. рублей

Региональный страховой центр (РСЦ) «ОРАНТА-Юг» застраховал спортивно-прогулочную моторную яхту «L’AZURE» по рискам КАСКО на сумму свыше 18 млн. рублей (500 000 Евро). Яхта используется в акваториях Черного и Азовского морей.

Договор предусматривает страховое покрытие в случае повреждения, гибели и утраты яхты. Застрахована и ответственность судовладельца при столкновении яхты с другими судами, навале на плавучие объекты, причинении вреда жизни и здоровья третьим лицам.

На сегодняшний день Программа и Правила страхования маломерных судов, разработанные в компании «ОРАНТА Страхование», соответствуют международным стандартам и позволяют страховать суда на период их эксплуатации, хранения во вненавигационный период, транспортировки от места хранения к месту эксплуатации или ремонта.

Серьезный опыт в страховании морских рисков позволяет компании «ОРАНТА Страхование» формировать оптимальные программы страхования маломерных судов и ответственности судовладельцев, с учетом специфики эксплуатации катеров (яхт) и применением гибкой тарифной политики.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году.

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 60 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам РБК, «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru