на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 01.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Новое интернет-представительство «ИРИСОФТ»

Ведущая инженерно-консалтинговая компания Российской Федерации «ИРИСОФТ» обновила интернет-представительство www.irisoft.ru. Модернизация web-сайта компании явилась частью ребрендинга, решение о проведении которого было принято в 2006 году, а кроме того, была обусловлена необходимостью создания новой структуры разделов корпоративного портала.

В рамках модернизации на сайте появилось несколько новых разделов. Так, были добавлены разделы «Специальные предложения», FAQ, «Тренинги», «Библиотека». В раздел «Специальные предложения» включена информация о маркетинговых акциях, проводимых «ИРИСОФТ», и действующих скидках. Контент для раздела «Библиотека», ориентированный на зарегистрированных пользователей портала, на данный момент находится в стадии разработки и будет содержать демонстрационные видеоролики по продуктам, предлагаемым компанией «ИРИСОФТ», а также презентации и расписание учебных курсов. Кроме того, создана PDA-версия портала, а также сервисы опроса посетителей сайта и онлайн-регистрации на мероприятия компании, количество которых в последнее время значительно увеличилось.

Дизайн нового сайта выполнен в бело-голубой гамме: данные цвета в процессе ребрендинга были выбраны в качестве корпоративных. Схожая цветовая гамма присутствовала и в первоначальной версии портала компании, однако в новой редакции цвета выдержаны в более спокойном и комфортном для восприятия стиле. В оформлении интернет-представительства использованы и новый логотип компании, представленный двумя буквами «IR», и девиз «Решения, ведущие к успеху».

В дальнейшем «ИРИСОФТ» планирует расширять функционал корпоративного сайта. В частности, будет запущена англоязычная версия интернет-представительства, а также улучшен функционал сервиса технической поддержки клиентов через сайт. На данный момент на портале уже реализована отправка заявок на техническую поддержку.

Разработка новой версии web-сайта «ИРИСОФТ» www.irisoft.ru осуществлялась петербургской компанией «СОЛУС», работающей на рынке веб-дизайна и интернет-рекламы с 2005 года. Разработчик выбирался в рамках тендера, при этом решающим фактором при выборе подрядчика стало соотношение «цена-качество». В целом создание новой версии корпоративного портала заняло три месяца, эксплуатация в тестовом режиме длилась около месяца.

Информация о компании:

«ИРИСОФТ» - инженерно-консалтинговая компания, образованная в 1991 году, на сегодняшний день занимает одну из ведущих позиций в России в области построения комплексных CAD/CAM/CAE и PDM/PLM решений. «ИРИСОФТ» оказывает полный спектр услуг по созданию комплексных систем автоматизированного проектирования, технологической подготовке производства, управления инженерно-конструкторским документооборотом, автоматизации бизнес-процессов обеспечения жизненного цикла изделий для различных отраслей промышленности.

Ньюсмейкер: Ирисофт — 39 публикаций
Сайт: www.irisoft.ru
ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы