Новости. Опубликовано 28.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Промсвязьбанк предоставляет кредитные карты со льготным периодом без справок о доходах

Промсвязьбанк улучшил условия выпуска кредитных карт, отменив требование о предоставлении справки о доходах при лимите кредитования до 60 000 рублей (2000 долларов или евро).

Банк выпускает кредитные карты со льготным периодом кредитования до 50 дней. Ежемесячно на счет клиента начисляется вознаграждение в размере 0,5% от суммы операций, проведенных по кредитной карте в торгово-сервисной сети.

Процентная ставка по кредиту – от 22% в рублях и от 21% в долларах и евро. Минимальный ежемесячный платеж по кредиту составляет 10% от суммы задолженности.

Управлять своим счетом клиенты Промсвязьбанка могут при помощи бесплатной системы интернет-банкинга PSB-Retail, а также по телефону через круглосуточный справочно-информационный центр.

Банк предлагает держателям кредитных карт услугу SMS-информирования, с ее помощью можно контролировать все операции по карте и видеть остаток платежного лимита после каждой транзакции, а также получать информацию о сумме и дате обязательного платежа. Стоимость услуги 45 рублей в месяц.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Группа: Промсвязьбанк (697)
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!