Новости. Опубликовано 29.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 3.

«Муравей» покорил Волгу

23 августа на озере в поселке Бурцево состоялся праздник – День Нептуна, в котором сотрудники предприятий Союза «Маринс Групп» соревновались в рыбной ловле, приготовлении рыбных блюд и боролись за звание лучшего жениха для дочери Нептуна.

Сотрудники таких предприятий, как «Металлоптторг», Гостиничный комплекс «Центральный», универмаги сети «Муравей», Центральный универмаг, и других в погожий выходной день вспомнили детство и с азартом соревновались за звание лучшего рыбака и лучшего кулинара, приготовившего самое вкусное и аппетитное блюдо из рыбы. В этих состязаниях победу одержали сотрудники Гостиничного комплекса «Центральный» и универмага «Муравей» на проспекте Ленина.

Но это еще не все – в этот день повелитель морских глубин Нептун решил выбрать для своей дочери Волги самого привлекательного, ловкого и умелого жениха. Команды представили на суд жюри своего претендента на руку и сердце красавицы. Каждый участник вместе со своей группой поддержки с честью прошел все испытания, уготованные потенциальной невестой. Но выбор Нептуна и его дочери пал на жениха от универмага «Муравей» на улице Коминтерна. Под громкие аплодисменты участников и болельщиков новоиспеченное «семейство» покинуло берег, оставив всем присутствующим море положительных эмоций и ярких впечатлений.

«В Союзе «Маринс Групп» часто проходят различные корпоративные мероприятия, - отметила заместитель генерального директора «Маринс Групп» Ирина Алексеева. – При их организации стараемся учесть интересы каждого сотрудника, поэтому мероприятия совершенно разные по своей направленности: развлекательные, спортивные и интеллектуальные. Все наши сотрудники обладают огромным творческим потенциалом, и подобные конкурсы дают им возможность раскрывать таланты».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru