на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 29.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

VisitorControl использует считыватели Parsec

Электронное бюро пропусков «VisitorControl» теперь работает со считывателями компании «Parsec».

C помощью считывателя система считывает код карты и передачи ее в электронное бюро пропусков «VisitorControl», где обрабатывает в соответствии с установленными настройками.

Программно-аппаратный комплекс «VisitorControl» автоматизирует процессы заказа разовых пропусков и контроля посетителей на охраняемой территории. Система обладает богатым функционалом и может работать как с интеграцией с СКД, так и самостоятельно.

Ранее «VisitorControl» работал со считывателями следующих производителей: Шэлни, Кодос, Кронверк. Теперь система работает с proximity считывателями PR-A08 и PR-H08 компании «Parsec».

Официально бренд «Parsec» появился в начале 1997 года. На тот момент команда из 10 человек существовала уже два года и занималась внедрением импортных систем безопасности. Вначале было собрано первое собственное несложное устройство, а спустя два года под торговой маркой «Parsec» выпускались уже десятки продуктов: от proximity считывателей до сетевых систем контроля и управления доступом.

Расширение номенклатуры оборудования, используемого электронным бюро пропусков «VisitroControl», позволяет компании «Инсайрес» подобрать подобрать оптимальное решение для каждого клиента.

Подробнее о «VisitorControl» Вы можете узнать на сайте http://www.visitorcontrol.ru/

Ньюсмейкер: Инсайрес — 27 публикаций
Сайт: www.visitorcontrol.ru