на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 27.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Совет директоров ОСАО «Россия» продлил полномочия Алексея Разуваева до 2011 года

На заседании Совета директоров ОСАО «Россия», состоявшегося 25 августа 2008 года, было принято решение о продлении полномочий Алексея Разуваева как Генерального директора Общества. Полномочия Алексея Разуваева продлены на срок до сентября 2011 года.

В сфере страхования Алексей Разуваев работает с 1979 года. Свою профессиональную карьеру начал в Госстрахе СССР, пройдя путь от старшего специалиста до начальника управления бухгалтерского учета и контроля – члена правления. В 1989 году Алексей Разуваев возглавил страховое общество «Прогресс», а в апреле 1990 года основал страховое акционерное общество «Россия», которым бессменно руководил вплоть до 2002 года, когда компанию приобрела инвестиционная группа «Атон». В 2002 году перешел в Финансовую корпорацию «Уралсиб» на должность Главного исполнительного директора, где руководил страховой группой «Уралсиб». Вновь возглавил ОСАО «Россия» в сентябре 2005 года, после приобретения Общества Инвестиционной группой «Трастком».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Социальное общество, Страхование
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган