на 14.05.2019

Сегодня вторник, 21.05.2019, ньюсмейкеров: 40449, сайтов: 1068, публикаций: 3157802
Новости. Опубликовано 30.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 2.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» проводит комплексное обучение сотрудников Управления урегулирования убытков

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» провел тренинг для сотрудников Управления урегулирования убытков.

Тренинг стал первым этапом в реализации обучающей программы, ориентированной на дальнейший рост профессионализма и компетентности сотрудников Управления урегулирования убытков филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия». В рамках тренинга проводилось как теоретическое, так и практическое обучение сотрудников Управления, непосредственно взаимодействующих с клиентами. Внимание было уделено систематизации и углублению имеющихся знаний, анализу примеров из практики урегулирования убытков, а также развитию коммуникативных навыков специалистов компании. В ближайшем будущем планируется проведение расширенной версии тренинга для начальников отделов Управления урегулирования убытков.

«Комплексная программа обучения сотрудников Дирекции, прежде всего, направлена на дальнейшее повышение клиентоориентированности компании. Одновременно с приобретением новых знаний и развитием профессиональных навыков, обучение готовит сотрудников к эффективному общению с клиентами. При этом комплексность подхода выражается также и в том, что наряду с подготовкой сотрудников продающих подразделений мы уделяем особое внимание развитию навыков коммуникации тех специалистов, которые вступают в непосредственный контакт с клиентами в наиболее стрессовой для них ситуации – при наступлении страхового случая», – комментирует руководитель Управления по работе с персоналом филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Никита Тищенко.

Тематические сайты: Страхование, Управление персоналом