на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 09.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 1.

TopS BI пополняет портфель решений в области информационной безопасности продуктами компании Symantec

Компания TopS Business Integrator заключила партнерское соглашение с компанией Symantec, ведущим мировым производителем решений в области обеспечения высокой доступности и резервного копирования данных, защиты от вирусных атак и спама. Продукты Symantec пополнят портфель решений, которые компания TopS BI использует при создании интегрированных систем информационной безопасности и обеспечения отказоустойчивости.

Задачи обеспечения непрерывности бизнеса, доступности и сохранности важной корпоративной информации, защиты от вирусных атак и спама сегодня актуальны для всех предприятий и организаций, вне зависимости от сферы их деятельности. Компания TopS BI, один из лидеров российского рынка услуг по созданию систем информационной безопасности, применяет в своих проектах передовые технологии ведущих мировых производителей программных и аппаратных средств. Заключение партнерского соглашения с компанией Symantec позволит TopS BI расширить спектр используемых продуктов и предлагать клиентам дополнительные возможности по выбору оптимальных для них решений.

В последние годы интерес российских предприятий к решениям Symantec растет. Специалисты TopS BI уже имеют опыт использования продуктов этой компании при создании систем информационной безопасности: в 2005 году в ряде крупных организаций были установлены комплексы многоуровневой антивирусной защиты, построенные на основе программных продуктов семейства Symantec Antivirus Enterprise Edition. Интегрированный комплекс Symantec централизованно управляется, обеспечивает оперативное автоматическое обновление антивирусных баз вычислительных систем во всей организации. Задачи по обеспечению высокой доступности и резервного копирования данных решаются с помощью программного обеспечения Veritas, входящих в семейство продуктов Symantec.

Партнерское соглашение с компанией Symantec и статус Enterprise Sales Partner позволит компании TopS BI использовать все решения Symantec - более 90 программных продуктов. В ближайших планах TopS BI - получение статуса сертифицированного центра технической поддержки продуктов Symantec.

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет