на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 28.08.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в круглом столе газеты «АиФ – Юг» «Ипотека на Кубани»

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» принял участие в заседании круглого стола газеты «Аргументы и факты – Юг» «Ипотека на Кубани. Проблемы и перспективы дальнейшего развития».

В работе круглого стола приняли участие представители Департамента по финансовому и фондовому рынку Краснодарского края и г. Краснодара, Департамента строительства г. Краснодара, а также представители ведущих банков, страховых и риэлтерских компаний, осуществляющих свою деятельность в регионе.

В повестку дня были включены вопросы удовлетворения растущего спроса населения на услуги ипотечного кредитования, специфики оформления договоров страхования при получении ипотечного кредита, а также взаимодействия банков, риэлтеров и страховщиков.

В рамках круглого стола ОСАО «Россия» представляли сотрудники финансово-консультационного центра Краснодарского филиала компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Ипотека
АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году